Stade Rennais Le bon Méthode

Et c’est visiblement le Lille OSC qui commet le plus de fautes à ce stade avec 17 coup francs concédés contre 6 à son bénéfice ! Découvrez sans plus attendre les différents événements à organiser à Lille Grand Palais , faites vous accompagner pour l’organisation de votre événement à Lille ou encore contactez-nous pour toute demande de devis. ⚽ BUUUUUUT POUR LILLE GRÂCE À XEKA ! Quatre des buts les plus rapides dans le top 5 du Paris-Saint-Germain en première division ont été inscrits face à Lille : Maxwell au Parc des Princes (26e seconde, le 25 avril 2015), Zlatan Ibrahimovic dans le Nord (27e seconde, le 2 septembre 2012), Nordine Kourichi contre son camp (45e seconde, le 22 octobre 1983) et Safet Susic (48e seconde, le 20 octobre 1990), ces deux derniers buts dans l’antre des Rouge et Bleu. La seule défaite des Rouge et Bleu face aux Dogues remonte au 14 avril 2019 : en s’inclinant 1-5 le 14 avril 2019 en championnat, le club de la capitale avait connu son plus gros échec en Ligue 1 depuis 2011. Les Parisiens n’avaient plus encaissé 5 buts en championnat depuis le 2 décembre 2000 (défaite 1-5 à Sedan) et perdu avec quatre buts d’écart depuis le 27 avril 2010 (défaite 0-4 à Grenoble).

Il devance Safet Susic (7 buts), Edinson Cavani et Lucas (5 buts) puis Jean-Claude Bras, Kylian Mbappé, Neymar Jr et Pedro Miguel Pauleta (4 buts). Toujours affamé, Kylian Mbappé a allié force et précision sur une merveille de frappe enroulée pour le cinquième but parisien (1-5, 66e) ! Avant que Leo Messi ne voit son splendide coup-franc s’écraser sur la barre (45e), Presnel Kimpembe avait redonné l’avantage aux Rouge et Bleu d’un but de renard des surfaces sur un corner rentrant de l’Argentin (1-2, 32e). Le titi parisien signait ainsi le premier but de sa carrière en Ligue 1 ! Nos Rouge et Bleu ont conservé leur mode opératoire au retour des vestiaires. Le LOSC se présentait sur la route de nos Rouge et Bleu pour une affiche de gala. Un engouement pour l’honneur de toute une région, et pour remplir, ce n’est pas accessoire, les caisses de la billetterie.

Mais face aux difficultés financières du club, la situation n’a pas évolué. « La saison dernière, le Roazhon Park a vu passer 612 000 spectateurs, sans compter la communauté qui gravite autour du club, avec 1,5 million de personnes sur les réseaux sociaux. L’association lilloise Le Car Podium organise jusqu’en mars une grande de collecte de sous-vêtements neufs destinés aux personnes sans-abri. 2.000 personnes par exemple pour investir le Stade Bollaert de Lens, le 8 mai. Face à la suprématie de l’US servannaise sur le football breton, le FC Rennais et le Stade Rennais fusionnent le 4 mai 1904. Le nouveau club s’appellera le Stade Rennais universitaire club (le SRUC). Nouvelle saison de Ligue 1, nouvel entraîneur, Julien Stéphan et nouveau calendrier dévoilé ce vendredi par la Ligue de football professionnel (LFP). Les hommes de Julien Stéphan défieront le Paris Saint-Germain pendant les fêtes de fin d’année. Les hommes de Julien Stéphan débuteront l’exercice 2023-2023 par la réception de Monaco le week-end du 6 août, avant de prendre la direction de Nice.

Pour plus de détails sur lille osc boutique visitez notre site Web.